• 31 марта, воскресенье
  • Москва, Москва, Щетининский пер, 10, стр. 1

Поэтический перформанс Московского театра поэтов под руководством Влада Маленко

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей В.А.Тропинина и московских художников его времени
54 дня назад
31 марта c 14:00 до 15:00
Москва
Москва, Щетининский пер, 10, стр. 1

Знаменитые поэты Серебряного века были не только талантливыми в обращении со смыслами и языком, но и яркими на сцене. Есенин, Маяковский, Северянин собирали полный зал в знаменитом московском Политехе и выдавали зрителю настоящее действо. Их прямыми продолжателями стали поэты-шестидесятники, выступавшие для целых стадионов. Евтушенко, Рождественский, Вознесенский, Ахмадулина стали настоящими звёздами своего времени. Не говоря уже про Владимира Высоцкого, да и весь театр на Таганке, чьим главным отличием являлись поэтические спектакли. «Пугачёв», «Антимиры», «Павшие и живые» и другие спектакли золотыми буквами вписаны в историю русского театра.

Знаменитые поэты Серебряного века были не только талантливыми в обращении со смыслами и языком, но и яркими на сцене. Есенин, Маяковский, Северянин собирали полный зал в знаменитом московском Политехе и выдавали зрителю настоящее действо. Их прямыми продолжателями стали поэты-шестидесятники, выступавшие для целых стадионов. Евтушенко, Рождественский, Вознесенский, Ахмадулина стали настоящими звёздами своего времени. Не говоря уже про Владимира Высоцкого, да и весь театр на Таганке, чьим главным отличием являлись поэтические спектакли. «Пугачёв», «Антимиры», «Павшие и живые» и другие спектакли золотыми буквами вписаны в историю русского театра. Московский театр поэтов — прямой продолжатель таганско-любимовской поэтической театральной линии. Недаром его руководитель Влад Маленко 20 лет являлся ведущим актёром Таганки. Московский театр поэтов зарекомендовал себя, как первый театр в России, где поэзия – это неотъемлемая часть сценического действа. Артисты будут удивлять зрителей новым подходом к поэзии. Основной упор делается на интерактивность, вовлечение зрителя в концертную программу. Все присутствующие окунутся в пространство творчества и смогут попытаться разгадать тайну творцов, оказаться на их месте и почувствовать, что же это такое за мир — искусство. Огромный опыт команды Московского театра поэтов в поиске молодых поэтов по всей стране позволил создать уникальную базу из более чем 5000 авторов. Лучшие, пройдя строгий отбор, принимают участие в концертах и постановках театра.

УЧАСТНИКИ:

Артист московского театра поэтов Александр Антипов

Артистка Московского театра поэтов Рита Саар

Артист Московского театра поэтов Дмитрий Ерохин

Артистка Московского театра поэтов Екатерина Иванова

Артист Московского театра поэтов Вениамин Борисов

Вход  по билету в музей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше